5 video klip musik Indonesia terbaik

Mari Kita Lihat 5 video klip musik Indonesia terbaik untuk memberikan sebuah informasi kepada teman-teman sekalian bahwa video klip buatan anak bangsa ini juga sangat bermutu dan kreatif.

Aplikasi Gudang berbasis Webbase atau php murah dan berkualitas

Aplikasi Gudang berbasis Webbase atau php murah dan berkualitas, sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki sebuah sistem yang stabil dan dapat membantu pekerjaan di gudang menjadi lebih cepat dan jauh lebih aman karena semua proses bisa di cek dalam satu sistem

Jenis - Jenis Topologi Jaringan

Jenis topologi yang di gunakan dalam jaringan komputer ada beberapa diantaranya..

5 Tempat Teraneh Di Dunia

5 Tempat Paling Aneh Di Dunia ini sebagai penambah wawasan anda terhadap dunia..

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia, Diawali dari ketertarikan saya kepada industri pesawat tempur dari berbagai Negara di dunia.

11.12.11

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia, Diawali dari ketertarikan saya kepada industri pesawat tempur dari berbagai Negara di dunia, saya pun mencoba untuk mencari pesawat tempur seperti apa dan dari negara mana yang memiliki kualitas terbaik, bukan hanya dari segi kecepatan akan tetapi dari segi kelengkapan peralatan di dalam pesawat,dan juga hal-hal lain yang memberikan kesempurnaan sehingga pesawat tempur tersebut bisa menjadi yang terbaik dan di andalkan oleh negaranya.

Baiklah untuk itu kita langsung saja melihat apa saja 5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia itu ;
lanjut...

5. F 117 NightHawk 

Pesawat kebanggan milik angkatan udara amerika serikat ini adalah salah satu pesawat tempur terbaik yang pernah ciptakan di dunia, dengan kemampuan bisa menghilang atau tidak terdeteksi oleh radar musuh membuatnya sangat di takuti oleh negara lain. walaupun sudah dirancang dari tahun 1970 pesawat ini masih mampu menjadi salah satu senjata paling berbahaya di dunia, oleh sebab itu untuk mendukung pesawat dengan kemampuan seperti ini, angkatan udara amerika perlu memasukan kelebihan seperti dapat membawa bom cerdas yang bisa di kendalikan,namun untuk saat ini pesawat siluman F117 NightHawk sudah mulai di pensiunkan, karena telah di temukannya sistem stealth untuk pesawat terbaru seperti F22 Raptor dan F-35.

Berikut tampilan dari pesawat siluman F117 NightHawk








#Protoype F117 NightHawk



#Video Kehebatan F 117 NighHawk









Pesawat F 117 NightHawk Buatan Lockheed Martin  (US) yang merupakan salah satu pesawat tercanggih buatan Amerika Serikat akhirnya di hentikan penggunaannya selain karena US udah mulai mengembangkan pesawat generasi terbaru, juga di karenakan tragedi ditembak jatuhnya salah satu pesawat F  117 NightHawk di Serbia, dan US sangat takut teknologi pesawat ini akan di contoh oleh negara lain, berikut gambar-gambar saat penghancuran pesawat F 117 NightHawk





Selamat Jalan F 117 NightHawk :(


4.F22-Raptor (Amerika Serikat)

F-22 Raptor, siapa yang g'kenal ma pesawat tempur satu ini, di gadang-gadangkan sebagai pesawat yang hampir sempurna sejagad raya...F-22 Raptor di elu-elukan sebagai rajanya udara, bagaikan Elang, pesawat ini siap melahap apapun mangsanya (#Ciileh...kata2nya coy...hahaha.hehehe)

oke, baiklah saya tidak akan menjelaskan secara rinci tentang F-22 Raptor maupun spesifikasinya..,anda bisa langsung terbang ke blog sahabat saya nih...coz ane lagi berusaha tuk tidak lagi copy artikel orang,hehehe.

nih dia, linknya..http://mepow.wordpress.com/2009/06/11/f-22-raptor-si-raja-udara/

berikut saya kasih gambar prototype pesawat tempur F-22 Raptor..



dan ini



udah puaskan...yuk kita selanjut nya lihat aksi si elang dari negeri paman sam ini lewat video-videonya berikut ini..





3.Eurofighter Typhoon (Inggris, Jerman, Italia, dan Spanyol )

Ini dia pesawat terbaik dari benua eropa, dialah Eurofighter Typhoon pesawat buatan 4 negara ini memiliki kelengkapan dan kekuatan dalam hal penyerangan terhadap target musuh di atas rata-rata, pesawat tempur ini merupakan generasi ke 4.5 yang super canggih dengan mesin ganda,dan satu lagi yang g'ketinggaan adalah teknologi siluman atau kecepatan pesawat dalam menghindari radar yang dimilikinya membuat Eurofighter Typhoon ini sangat di segani di benua biru.

untuk teman-teman yang ingin mengetahui secara lengkap tentang Eurofighter Typhoon bisa lihat di http://id.wikipedia.org/wiki/Eurofighter_Typhoon.

dan untuk spesifikasi dari pesawat Eurofighter_Typhoon
anda bisa berkunjung disini

nah, dari pada penasaran gimana bentuk pesawat terbaik dari benua biru ini, mari kita lihat baik2..oke...

nih yang pertama kita akan lihat protype nya terlebih dahulu..





dan ini dia gambar nya yang asli...





Gimana teman-teman, boleh juga kan pesawat tempurnya...hehehe, ya iyalah, pesawat tempur terbaik di eropa gitu...!!

# oke, untuk memberikan kepuasan kepada teman-teman yang sudi berkunjung ke blog saya ini, saya akan berikan video-video nya si Eurofighter_Typhoon, ayo dech kita lihat..g'sabar lagi nih..



dan ini juga...



2.Chengdu J-20 (Republik Rakyat China)

China merupakan sahabat terdekat Rusia, dan mereka berdua sering melakukan kerjasama dalam pembuatan peralatan militer termasuk pesawat tempur, oleh sebab itu bisa dikatakan bahwa teknologi yang dimiliki china pada saat ini juga berasal dari pemberian Rusia, sehingga China bisa menjadi kekuatan militer paling di takuti di dunia.

Chengdu J-20 adalah pesawat generasi ke 5 yang paling modern dimiliki oleh China.dan ini merupakan pembuktian terhadap sikap amerika yang mengejek China tidak akan mampu membuat pesawat tempur siluman sampai tahun 2020.
Bill Sweetman,memperkirakan bahwa Chengdu J-20 memiliki panjang 75 kaki (23 meter) dengan lebar rentang sayap 45 kaki (14 meter). Jika hanya membawa persenjataan atau kargo internal, jet tempur siluman ini dapat lepas landas dengan beban 34.000 kg hingga 36.000 kg. Prototip J-20 bisa menggunakan mesin kembar Saturnus 117 buatan Rusia yang masing-masing berdaya dorong 14.000 kg. David Lapan dari Pentagon mengatakan bahwa China masih memerlukan mesin buatan Rusia untuk pesawat silumannya ini. Namun laporan dari pihak China mengatakan bahwa J-20 akan didukung oleh dua mesin turbofan 13.200 kg/WS-10 yang dilengkapi Thrust Vector Controlled (TVC ) nozel buatan dalam negeri.

adapun kelebihan dan keterangan lebih lengkap yang dimiliki oleh pesawat tempur Chengdu J-20 ini dapat anda lihat di blog sahabat saya ini, karena saya mau menghargai jerih payah teman, jadi saya g mau ngecopy artikelnya, okeh, klik aja..

dan untuk spesifikasi dari pesawat tempur chengdu j-20 ini anda bisa lihat di sini

dan untuk lebih lengkap, anda kunjungi aja wikipedia

berikut saya akan tampilkan Prototype gambar maupun fhoto dari pesawat tempur siluman Chengdu j-20

#Protoype chengdu j 20





# berikut fhoto terbaik dari chengdu j 20




Terakhir saya akan berikan Video-video untuk dilhat oleh teman-teman bagaimana kecanggihan pesawat siluman dari China ini.cekidot...hehehe

#lihat nih bagaiman media tv di rusia membahas tentang uci coba pertama chengdo j-20 dari negara sekutunya ini..



dan ini video nya, diiringi dengan lagu china nya..hehe



dan ini juga..



1.Sukhoi T-50 (Rusia)

Rusia sebagai salah satu kekuatan militer di dunia tentu tidak akan mau kalah dari pesaing berat nya Amerika serikat dalam pembuatan peralatan militer, terlebih lagi di bidang dirgantara, yaitu pesawat tempur berteknologi tinggi. Sukhoi T-50 merupakan pesawat tempur terbaik yang kini di miliki oleh angkatan bersenjata Rusia, dan merupakan Pesawat tempur berteknologi stealth pertama buatan Rusia,dan merupakan pesaing terberat dari pesawat tempur tercanggih yang dimiliki oleh amerika serikat, yaitu F-22 Raptor.
Sukhoi T-50 di desain untuk memudahkan pilot dalam melakukan manuver yang sebelumnya tidak dapat dilakukan dengan pesawat-pesawat rusia sebelumnya.Rusia berencana memproduksi 1,000 Sukhoi T-50 itu dalam beberapa dekade mendatang dengan harapan India akan membeli 200 unit di antaranya(Rusia dan India bekerjasama dalam pembuatan pesawat tempur T-50 ini).

Beberapa Keunggulan yang di miliki oleh pesawat Tempur Sukhoi T-50 adalah :

1.Manuver yang dimiliki sangat Baik.
2.Kecepatan Jelajah Supersonic
3.Mempunyai sistem perlindungan diri yang bagus.
4.memiliki kelebihan dari berat pesawat saat lepas landas, yaitu 20 ton, atau lebih ringan dari F22-Raptor yang memiliki berat lepas landas 24 Ton.
5.Harga yang di patok Rusia dalam penjualan adalah Kurang dari 100 juta Dolar (Rp 852,5 miliar) per unit. Bandingkan dengan harga F-22 Raptor yang dihargai 140 juta dolar AS.

Untuk lebih jelas mengenai UjiCoba Perdana Sukhoi T-50, anda bisa mengklik link dari Kompas.com ini http://nasional.kompas.com/read/2011/08/16/21482789/Sukhoi.T-50.Ditampilkan.ke.Publik

Untuk Spesifikasi dari Sukhoi T-50 anda bisa langsung ke website ahlinya, ini dia linknya..http://warfare.ru/?linkid=2280&catid=255

Berikut saya tampilkan Fhoto Prototype, Mainan dan Fhoto Terbail dari Pesawat Tempur Sukhoi T-50 :

#Protoype Sukhoi T-50






#Replika Mainannya dari Sukhoi T-50






# dan Ini Gambar Terbaik dari Sukhoi T-50





# Terakhir dan Yang Paling di tunggu tentunya, Ini saya berikan Video-video kehebatan dari Sukhoi T-50,khusus buat teman-teman sekalian. (semoga akses internet nya cepat, jadi g' buffering,hehehe)








readmore »»  

9.12.11

Pengertian OOP (Object Oriented Programming)

Pengertian OOP(Object Oriented Programming) beserta penjelasan mengenai Karakteristik dan beberapa pengertian penting dalam OOP yang akan saya berikan pada kesempatan ini untuk membantu teman-teman sekalian yang ingin mengetahui apa itu OOP dan Atribut pembentuknya.

Baiklah saya akan langsung saja ke pembahasan, OOP atau singkatan dari Object Oriented Programming merupakan cara atau metode baru dalam membuat program, dan dalam teknik membuat program OOP adalah dengan mengetahui terlebih dahulu Objeknya, kemudian atribut(field/data)dan Perilaku (Fungsi).berbeda dengan programan Prodesural(konvensional),membuat program memakai aspek input, proses, dan output.

oke, kita selanjutnya kita masuk ke Karekteristik OOP

1.Karekteristik OOP


Karakteristik (ciri) suatu program termasuk dalam OOP, apabila terdapat Pembungkusan(Encapsulation), Polymorphisme, dan Turunan (Inheritance)

Baik, Mari Kita membahas apa yang saya sebutkan di atas satu persatu

1.2 Pembungkusan (Encapsulation)

Pembungkusan(Encapsulaton)merupakan suatu karakteristik OOP dimana program terbungkus menjadi satu) data (properti/field) dan perilaku (fungsi/method) artinya lebih memperhatikan aspek internal daripada aspek eksternal.

Contoh ; Di dalam sebuah program sering kita jumpai tombil Button Close (Sebagai Data), kemudian kita sisipkan Method System.exit(0) untuk keluar dari sistem Java.

1.3 Polymorphisme

Polymorphisme merupakan suatu karakteristik OO dimana objek yang berbeda dapat memakai method Polymorphisme dengan nama yang sama pada suatu kelas (class)

1.4 Turunan(Inheritance)

Turunan Merupakan Suatu Karakteristik OOP dimana suatu kelas (Parent Class/Base Class) yang dapat diturunkan ke kelas yang lain (child class/Derived class), sehingga kelas anak dapat memiliki data atau perilaku kelas orangtuanya.


untuk beberapa pengertian Penting OOP akan seya lanjutkan nanti, sabar ya..

Referensi; buku pribadi, tentang JAVA 2.
readmore »»  

8.12.11

Teknologi Turbo Boost untuk meningkatkan Kinerja Komputer Processor i5 dan i7

Teknologi Turbo Boost untuk meningkatkan Kinerja Komputer Processor i5 dan i7, Dimulai dari sebuah pertanyaan menarik dari seorang komentator di blog saya, saya pun tertarik membuat sebuah artikel mengenai hal ini.
OKE, jika anda tidak sabar, mari kita langsung saja ke pembahasan..

Intel Turbo Boost Technology adalah teknologi terbaru dari intel yang secara otomatis memungkinkan setiap core pada prosesor berbasis Nehalem untuk berjalan pada clock yang lebih tinggi,sehingga apabila kita menjalankan aplikasi single-threading kinerja yang dicapai akan mendekati aplikasi yang telah multithreading.
#Jika anda ingin tw apa itu perbedaan singletherading dengan multhithreading anda bisa kunjungi blog sahabat saya ini nih,: http://ekohandoyo.blog.undip.ac.id/2009/12/08/proses-dan-thread/

Dalam Keluarga Prosesor Intel Core i5, dan dua seri prosesor terbaru Intel Core i7 akan membawa mikroarsitektur Nehalem terbaru kepada mainstream desktop.Intel Core yang sebelumnya diberi kode nama ?Lynnfield? adalah chip yang dirakit berdasarkan mikro-arsitektur Nehalem dan dirancang bagi pengguna yang membutuhkan performa handal untuk digital media, gaming, dan aplikasi-aplikasi berat lainnya. Prosesor Intel Core beserta express chipset Intel P55 terbaru telah tersedia bagi para pengguna sejak hari ini.
Semua prosesor bebas dari timah dan halogen dan dilengkapi dengan teknologi turbo boost. Lini teratas dari prosesor Core i7 ini juga ditunjang oleh teknologi Intel Hyper-Threading. Gabungan dari keduanya memberikan kecerdasan yang absolut pada komputer pada saat yang dibutuhkan dan efisiensi yang optimal pada saat baterai komputer tidak terlalu penuh.

Chipset terbaru membawa perubahan desain yang revolusioner sejak penemuan PCI bus pada awal tahun 1990-an dan menjadi acuan bagi format komputer tahun 2010. Intel P55 Express Chipset akan menjadi dasar komponen motherboard di seluruh dunia.

Prosesor terbaru Core i7 dan i5 adalah prosesor Intel pertama yang mengintegrasikan 16-lane PCI Express 2 graphics port dan dua channel memory controller yang memungkinkan semua input dan output diatur oleh sebuah chip yaitu Intel P55 Express Chipset. Sebelumnya Intel Chipset membutuhkan dua buah chip yang terpisah. Sebuah Direct Media Interface (DMI) terbaru menghubungkan prosesor dengan chipset. Chipset mendukung 8 PCI Express 2.0 x1 Ports (2.5GT/s) agar perangkat menjadi fleksibel. Selain itu chipset juga mendukung 6 SATA 3 Gb/s Ports dengan Intel Matrix Storage Technology yang menyediakan RAID levels 0/1/5/10. USB 2.0 hingga 14 Ports dapat ditambahkan pada Chipset yang terintegrasi dengan USB 2.0 Rate Matching Hub beserta Intel High Definition Audio untuk mendapatkan kualitas suara digital yang premium. Prosesor terbaru ini adalah yang pertama menggunakan paket Land Grid Array (LGA) 1156 dan socket technology.

Prosesor mobile Intel Core i7 terbaru, dengan tambahan PM55 Express Chipset, menyuguhkan pengalaman terbaik bagi laptop untuk permainan yang intens, digital media, foto, musik, aplikasi bisnis dan software multi-threaded lainnya yang menuntut kecepatan tinggi dalam prosesnya. Chip juga meningkatkan keseluruhan performa ketika menggunakan aplikasi ini secara bersamaan.

“Dengan fitur handal seperti Intel Turbo Boost Technology, Intel Hyper-Threading Technology serta fitur lainnya, Intel telah merevolusi prosesor laptop pc, memberikan performa ketika Anda membutuhkannya dan efisiensi energi ketika Anda tidak menggunakannya,” kata Budi Wahyu Jati, Country Manager, Intel Indonesia Corporation.

Intel Core i7 mobile yang sebelumnya diberi kode nama? Clarksfield? menggunakan Intel Turbo Boost Technology yang dapat meningkatkan clock speed prosesor hingga 75 persen untuk mengimbangi muatan kerja dan memberikan performa terbaik dengan aplikasi ber-thread tinggi yang menggunakan multi-threaded power dari Intel Hyper-Threading Technology. Prosesor mobile terbaru Intel Core i7 juga dilengkapi dengan dukungan memori dua channel DDR3 1333 MHz dan full 1 x16 or 2 x8 PCI Express 2.0 graphics.

Laptop dengan prosesor mobile Intel Core i7 edisi ekstrim mendukung Intel Extreme Memory Profiles (Intel XMP) dan Intel Extreme Tuning Utility, piranti terdepan ini memungkinkan pengguna untuk melakukan overlock dan membuat suara di laptop Anda menjadi jernih untuk performa yang luar biasa dan optimalisasi baterai. Sebagai tambahan, Intel PM55 Express Chipset stasiun kerja yang canggih dan laptop khusus game yang dapat mendukung fitur seperti Intel Matrix Storage Technology, Intel High-Definition Audio, dan meningkatkan I/O interface.

# Untuk Tambahan saya sediakan video mengenai teknologi turbo boost.



Sumber ; http://lianagunawan.wordpress.com dan http://dicahideto.wordpress.com
readmore »»  

5.12.11

5 video klip musik Indonesia terbaik

5 video klip musik Indonesia terbaik ini saya buat untuk memberikan sebuah informasi kepada teman-teman sekalian bahwa video klip buatan anak bangsa ini juga sangat bermutu dan kreatif, selain itu disini saya tidak hanya menampilkan video klip musik berdasarkan bagusnya jalan cerita atau animasi pada video akan tetapi juga lyric serta totalitas penyanyi.
Untuk tidak berpanjang-panjang lagi inilah 5 video klip musik Indonesia terbaik menurut pendapat saya :

5. Samsons – Hey Gadis



Boleh di bilang inilah bukti kualitas anak bangsa dalam membuat video klip, dari segi animasi tokoh, dapat dikatakan video ini cukup berhasil menampilkan para personel samsons, jadi wajar saja video klip yang juga mempunyai lyric yang bagus ini masuk di jajaran 5 video klip terbaik di Indonesia.




4. Padi - Tempat Terakhir









Padi merupakan salah satu band besar di indonesia dengan jumlah fans yang mungkin jutaan, dan mereka tentu ingin memberikan lagu plus klip terbaik untuk penggemarnya, dan inilah salah satu video klip yang akan memberikan getaran di jiwa anda melihatnya, di tambah dengan lyric nya yang dalem bangeett....
dan bagi saya ini salah satu lagu terbaik dari mas fadli cs.

"Meskipun aku di surga mungkin aku tak bahagia, bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu".





3. Budi - Doremi



Mungkin ini salah satu video klip yang mungkin teman-teman g kepikiran kenapa bisa masuk dalam jajaran 5 video klip indonesia terbaik ini, ini hanya pendapat saya, jadi klo teman-teman kurang setuju, tentu wajar aja. akan tetapi saat anda lihat secara seksama keseluruhan video ini anda akan terkagum-kagum bagaimana sutradara nya mampu membuat lyric yang sederhana menjadi sebuah video klip yang enak di lihat maupun di dengar, cukup fresh disaat dunia musik indonesia yang membosankan saat ini.





2. Peterpan - Menghapus Jejakmu




Band Paling terkenal di indonesia ini tentu memiliki banyak video klip yang bisa di kategorikan bagus bahkan hampir semua bisa dikatakan di buat dengan sangat baik, akan tetapi dari semua video klip mereka saya memilih video klip yang di perankan oleh Dian Sastrowardoyo ini menjadi peringkat ke dua dari 5 video klip terbaik ini, klo dilihat dari segi kualitas tentu video ini sangat memberikan kepuasaan dengan pemilihan warna kontras yang sesuai dan enak di pandang, akan tetapi yang paling bagus dari video klip ini adalah kreatifitas sang sutradara yang membuat skenario dian sastro terlihat mengikuti setiap langkah yang dibuat ariel.
kreatif bangeet!





1. Pay feat Vanya & Irang



Untuk Juara kita kali ini dalam 5 video klip terbaik pilihan saya, adalah video klip darinya pay beserta vanya dan irang, yang tidak ketinggalan adalah lyric lagu yang dalam serta permainan gitar dari pay yang melengkapi kreatifitas sutradara nih video hingga menjadi top chart di beberapa acara musik di tanah air tahun 2011.

Efek animasinya keren abiz.





Terima kasih udah dilihat artikel saya ini, tentu pendapat anda masing-masing berbeda dan sebagai penambah informasi bagi saya dan teman-teman mengenai video klip terbaik di indonesia ini, teman-teman bisa berkomentar da menyampaikan pendapat dengan memberikan 5 video klip indonesia terbaik versi anda sendiri Di FB COMMENT yang saya sediakan di bawah postingan ini.

.
readmore »»  

29.11.11

5 Tempat Paling Aneh Di Dunia

5 Tempat Paling Aneh Di Dunia, merupakan salah satu artikel yang baru saya buat setelah lama vakum dari dunia blogging,hehe.
ok.saya akan mulai untuk menulisnya. saya harapkan semoga bermanfaat artikel 5 Tempat Paling Aneh Di Dunia ini sebagai penambah wawasan anda terhadap dunia.


5. 3-42, Greenland

Mungkin anda mengira mana mungkin ada sebuah tempat yang terletak di daerah yang sama dan memiliki temperatur suhu yang juga sama berbeda kondisi tanahnya, dan 3-42, Greenland ini akan memberikan anda jawabannya.



bagaimana? aneh banget kan..
daerah ini berada di kutub utara dan ditemukan tahun 1998 dan berukuran 35m x 15m dan tinggi 4 m.


4.The Door To Hell, Turkmenistan




The Door To Hell atau dalam bahasa kitanya nih Pintu neraka merupakan salah satu tempat paling aneh di dunia, dengan bentuk menyerupai kawah dan di kelilingi api yang katanya tidak pernah padam, selain itu kawah ini juga mengeluarkan gas beracun.
kawah ini terletak di negara turkmenistan dan memiliki lebar 70 meter.
ngeri dan aneh kan?!

3.Meteor Crater, Amerika Serikat



Meteor Crater adalah keanehan dunia yang unik dan langka sehingga wajar masuk ke 5 Tempat Paling Aneh Di Duni, jarang sekali ada lubang meteor sebesar ini di dunia.dan ini terletak di amerika serikat, semoga saja tidak ada lagi meteor jatuh ke bumi dengan ukuran sebesar ini dan jumlah yang banyak pula, g kebayang kota sebesar washington DC bisa rata di buatnya.


2.Socotra, Republik Yaman

Untuk posisi kedua dari 5 Tempat Paling Aneh Di Dunia ini wajib dimiliki oleh nih tempat keknya karena keindahan dan keunikan nya, gimana tidak klo di lihat dari gambar berikut ini, coba dech di lihat...




gimana?seperti sarang alien kan...


1.Mount Roraima, Venezuela, Brazil dan Guyan


Nah..Untuk Juara kita kali ini di posisi pertama dari 5 Tempat Paling Aneh Di Dunia tentunya jatuh ke tempat ini, yaitu daerah paling menakjubkan bagi saya dan tentunya teman-teman semua..
lihat dech baik-baik gambar ini..




bagaimana?mantaps kan...sampai-sampai di Film animasiUP tempat ini di tampilin dan jadi tempat di mana tuh kakek ingin mewujudkan mimpi istri tercintanya untuk bangun rumah di atas Mount Roraima

Amazing.

sekian dari saya tentang 5 Tempat Paling Aneh Di Dunia, semoga bermanfaat,Terima kasih
readmore »»  

26.11.11

5 ghost of the world's most feared


5 ghost of the world's most feared
okay, this is some of the ghosts of the most in fear of the world, based on its origin,this sendiri.dan I think this is just my opinion, and of course your opinion is different.

5. Zombie

Zombie is among one of the most famous ghosts in the world, and they kind ofundead.

they are like eating habits of the human body

they came from African

4. Drakula


They are kind of a ghost who likes to suck human blood, they usually stay at homeand the old buildings in the euro area
them in human form but they have fangs on his teeth


they came from europe

3. Vampire China

This ghost comes from china and this is the ghost that I fear most when I was a kid,they said could melomat far as 4 meters and we can know the existence ofbreathiness wrote, so if you see them tutu your nose. they love to suck human blood.


they came from China

2. Hanako

Hanako or Hanako commonly known as the ghost occupant toilet, is one of theghosts are popular among Japanese schoolchildren. Popularity often makes youkaiis often featured in the manga, anime, and movies. Any talk about a somewhathaunted toilets, Japanese people even associate with the ghost of Hanako. Who wasthat Hanako?.





they came from Japan

1.Pocong

Pocong is probably the most in fear ghost world according to me, how does a whitecloth that covered his body in complete eyes and a scary face will make you scaredmati.dan this ghost is the most I expect I will never meet.



they came from Indonesia


ok, demikianlah pembahasan saya tentang 5 hantu paling ditakuti didunia menurut saya, jika anda berendapat lain, bisa anda komentari blog saya melalui kotak komentar facebook yang telah saya sediakan.
readmore »»  

24.11.11

Download Game Call Of Dutty 2


Download Game Call Of Dutty 2 Yuk. Buat teman-teman semua yang pada suka game bertemakan perang yang keren tapi takut komputer atau laptopnya g'kuat ngangkat tuh game.
Game Call Of Dutty 2 ini bisa jadi solusi yang menarik dan tentunya akan buat teman-teman semua ketagihan.
Dari pada penasaran mendingan saya kasih nie gambar/screnshoot nih game terlebih dahulu.



gimana menurut teman-teman? pengen cepat2 download ya...
sabar, sebelum di download saya beri dulu space minimal komputer/laptop yang bisa di pakai untuk mainkan game ini :

1. 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c compatible 64MB hardware accelerator video card and the latest drivers

2. Microsoft Windows 2000/XP

- Pentium IV 1.4GHz or AMD Athlon XP 1700+ processor or higher
256MB RAM (512MB RAM recommended)

3. DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers

4. Mouse,keyboard

5 4.0GB of uncompressed free hard disk space (plus 600MB for Windows 2000/XP swap file)
8x speed CD-ROM or 2x DVD-ROM drive


File ini dalam bentuk Torrent, klo anda belum mengerti cara downloadnya klik link ini http://herilovemetallica.blogspot.com/2011/11/cara-mudah-download-file-torrent.html

Klo Anda Udah Paham, anda bisa langsung Download Game Call Of Dutty 2 Dibawah ini


readmore »»