5 video klip musik Indonesia terbaik

Mari Kita Lihat 5 video klip musik Indonesia terbaik untuk memberikan sebuah informasi kepada teman-teman sekalian bahwa video klip buatan anak bangsa ini juga sangat bermutu dan kreatif.

Aplikasi Gudang berbasis Webbase atau php murah dan berkualitas

Aplikasi Gudang berbasis Webbase atau php murah dan berkualitas, sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki sebuah sistem yang stabil dan dapat membantu pekerjaan di gudang menjadi lebih cepat dan jauh lebih aman karena semua proses bisa di cek dalam satu sistem

Jenis - Jenis Topologi Jaringan

Jenis topologi yang di gunakan dalam jaringan komputer ada beberapa diantaranya..

5 Tempat Teraneh Di Dunia

5 Tempat Paling Aneh Di Dunia ini sebagai penambah wawasan anda terhadap dunia..

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia

5 Pesawat Tempur Terbaik di Dunia, Diawali dari ketertarikan saya kepada industri pesawat tempur dari berbagai Negara di dunia.

21.12.16

Software Kasir Pekanbaru Murah dan Bagus

Software Kasir Pekanbaru berbasis Webbase
Aplikas kasir pekanbaru bagus dan murah, software kasir pekanbaru yang sangat diminati oleh banyak pengusaha di pekanbaru.

Software kasir pekanbaru ini mudah di gunakan, di lengkapi fitur-fitur yang sangat membantu para pengusaha dalam memberikan kemudahan dalam proses penjualan.



1.Halaman LOGIN 


2.Halaman Dasboard 


3. Halaman Item/Barang

4.Halaman List Penjualan


5.Tampilan Cetak Struk Penjualan

6. Halaman Input Barang


7. Halaman Transaksi Penjualan


Software Kasir Bagus Pekanbaru
Kami adalah yang pertama perusahaan IT development pekanbaru yang memasarkan aplikasi kasir dengan pelayanan maintanance yang prima dan siap melayani setiap keluhan atau pun pertanyaan anda mengenai software kasir.
hanya dengan Rp.1.500.000, ( garansi 1 tahun ) 
Aplikasi G-Cahier sangat membantu transaksi bisnis anda, seperti :
1. Transaksi Penjualan barang ( support print struk penjualan)
2. Transaksi Pembelian ( per supplier & per pelanggan )
3. Laporan keuntungan per item barang dan per faktur.
4. Laporan Penjualan barang
5. Laporan Pembelian barang
6. Transaksi stock opname
7. Support barcode scanner
aplikasi cocok di pakai untuk usaha-usaha berikut :
1. Minimarket
2. Supermarket
3. Toko baju
4. Toko bangunan
5. Toko Ponsel
6. Toko Retail
7. Toko handphone
8. Dll
beberapa klien kami yang sudah memakai aplikasi G-POS adalah :
1. Toko Keke Collection Cabang Duri - Riau ( Toko Baju )
2. Bengkel Hanaya Pasir Pangaraian - Riau ( BengkelMotor)
3. Gerai Haji Duri - Riau (Toko Baju/Umrah)
4. O'Chicken Gobah - Pekanbaru (Outlet Makanan siap saji)
5. Minimarket Farrel Panam - Pekanbaru ( Minimarket )
6. Minimarket Rohul - Riau ( Minimarket )
7. Butik d'boutiqe - Pariaman - Sumatera Barat ( Aplikasi Butik )
8. Apotik Farmaga - Pekanbaru
9. Orchid Haus Butik - Mall Pekanbaru
10. Cafe and coffe shop hotel sri indrayani pekanbaru
11. Keke Collection belilas-inhu
12. toko sari - tembilahan

Foto-Foto installasi aplikasi kasir Garuda :


1.Minimarket Farrel - Panam (Pekanbaru)



2. Orchid Haus Butik - Mall Pekanbaru






3. Raje Ponsel - Marpoyan (Pekanbaru)


4.Cafe and Coffe Shop Hotel Sri Indrayani



AYO Tunggu apalagi , semua transaksi usaha anda sudah tersimpan dengan aman di sistem, anda bisa dengan cepat dan mudah melihat pendapatan dan pengeluaran toko anda dengan baik.
karena bisnis yang sukses dikarenakan baiknya manajemen keuangan anda.!!
untuk pemesanan, anda bisa hub kontak kami di profil, 
an heri kurniawan ( marketing ) Garuda cyber indonesia
* kami juga menyediakan paket hardware murah dan berkualitas untuk mensupport aplikasi G-POS, yaitu:
1. Paket Komputer Core2duo/corei3/core i5 lengkap
2. Scanner Barcode
3. Printer Kasir ( seperti indomaret/alfamart )
atau bisa langsung ke kantor kami di :
CV. Garuda Cyber Indonesia (GCI)
jl Hr.soebrantas no 188 panam-pekanbaru
di samping Vanhollano panam/ KFC panam
website : garudacyber co.id
-----------------------------------------------------------------
kontak kami : 082386481023/ (whatsapp juga)
bbm : 5a1c17a6
-----------------------------------------------------------------
# PRODUK BUATAN ASLI KAMI, SEHINGGA JIKA TERJADI PERMASALAHAN KAMI BISA MERUBAH DAN MEMPERBAIKI SENDIRI APLIKASI KAMI.

# software kasir pekanbaru, aplikasi kasir pekanbaru, aplikasikasir software kasir pekanbaru aplikasi mesin kasir pekanbaru, software kasir murah pekanbaru, software kasir bagus pekanbaru, aplikasi kasir bagus pekanbaru, aplikasi kasir bagus bangkinang, aplikasi kasir buatan pekanbaru, aplikasi kasir pelalawan, aplikasi kasir tembilahan, aplikasi kasir dumai, aplikasi kasir duri, software kasir pekanbaru, software kasir bangkinang, software kasir dumai, software kasir pelalawan, software kasir rengat, software kasir tembilahan, mesin kasir pekanbaru, mesin kasir termbilahan, mesin kasir riau, mesin kasir dumai, mesin kasir duri, mesin kasir pelalawan, mesin kasir pasirpangaraian

readmore »»  

10.8.16

Aplikasi Kasir Lengkap Hardware di Pekanbaru

Aplikasi Kasir Lengkap Hardware di Pekanbaru
buat anda yang ingin memiliki aplikasi kasir murah di kota pekanbaru yang sudah include proses laba rugi , hutang piutang dan neraca, kami dari team Garuda cyber indonesia, sudah memiliki sistem secara lengkap dan dengan tampilan yang lebih enak di lihat, penggunaan juga mudah,

-


Berikut screenshoot aplikasi kami :














dan untuk daerah pekanbaru, riau bisa langsung installasi ke tempat bisnis anda.

Software Kasir Bagus Pekanbaru
Kami adalah yang pertama perusahaan IT development pekanbaru yang memasarkan aplikasi kasir dengan pelayanan maintanance yang prima dan siap melayani setiap keluhan atau pun pertanyaan anda mengenai software kasir.
hanya dengan Rp.1.500.000, ( garansi 1 tahun ) 
Aplikasi G-Cahier sangat membantu transaksi bisnis anda, seperti :
1. Transaksi Penjualan barang ( support print struk penjualan)
2. Transaksi Pembelian ( per supplier & per pelanggan )
3. Laporan keuntungan per item barang dan per faktur.
4. Laporan Penjualan barang
5. Laporan Pembelian barang
6. Transaksi stock opname
7. Support barcode scanner
aplikasi cocok di pakai untuk usaha-usaha berikut :
1. Minimarket
2. Supermarket
3. Toko baju
4. Toko bangunan
5. Toko Ponsel
6. Toko Retail
7. Toko handphone
8. Dll
beberapa klien kami yang sudah memakai aplikasi G-POS adalah :
1. Toko Keke Collection Cabang Duri - Riau ( Toko Baju )
2. Bengkel Hanaya Pasir Pangaraian - Riau ( BengkelMotor)
3. Gerai Haji Duri - Riau (Toko Baju/Umrah)
4. O'Chicken Gobah - Pekanbaru (Outlet Makanan siap saji)
5. Minimarket Farrel Panam - Pekanbaru ( Minimarket )
6. Minimarket Rohul - Riau ( Minimarket )
7. Butik d'boutiqe - Pariaman - Sumatera Barat ( Aplikasi Butik )
8. Apotik Farmaga - Pekanbaru
9. Orchid Haus Butik - Mall Pekanbaru
10. Dll

Untuk pemesanan aplikasi di kota pekanbaru bisa hubungi kami konsultan IT pekanbaru di :

HP    : 082386481023 (heri)
Bbm : 5a1c17a6

Salah satu toko yang pernah kami pasang aplikasi kasir di pekanbaru di antaranya :

Minimarket Farrel - Panam, Pekanbaru




Tunggu apalagi , semua transaksi usaha anda sudah tersimpan dengan aman di sistem, anda bisa dengan cepat dan mudah melihat pendapatan dan pengeluaran toko anda dengan baik.
karena bisnis yang sukses dikarenakan baiknya manajemen keuangan anda.!!
untuk pemesanan, anda bisa hub kontak kami di profil, 
an heri kurniawan ( marketing ) Garuda cyber indonesia

* kami juga menyediakan paket hardware murah dan berkualitas untuk mensupport aplikasi G-POS, yaitu:
1. Paket Komputer Core2duo/corei3/core i5 lengkap
2. Scanner Barcode
3. Printer Kasir ( seperti indomaret/alfamart )

atau bisa langsung ke kantor kami di :
CV. Garuda Cyber Indonesia (GCI)
jl Hr.soebrantas no 188 panam-pekanbaru
di samping Vanhollano panam/ KFC panam
website : garudacyber co.id

# PRODUK BUATAN ASLI KAMI, SEHINGGA JIKA TERJADI PERMASALAHAN KAMI BISA MERUBAH DAN MEMPERBAIKI SENDIRI APLIKASI KAMI.
readmore »»  

19.7.16

Manifested, On Transit, Received On Destination Cek Resi JNE

Manifested, On Transit, Received On Destination Cek Resi JNE adalah jenis-jenis istilah jika kita sering berbelanja online di tokopedia atau bukalapak serta toko online lainnya, istilah ini adalah tahapan dalam proses pengiriman barang dari JNE, jadi Manifested, On Transit, Received On Destination  adalah hal yang perlu kita ketahuin dan wajib di cek oleh setiap pengguna jasa pengiriman JNE



oke , baiklah kita langsung saja membahas apa sich perbedaan antara Manifested, On Transit, serta Received On Destination :

  • Manifested : Barang sudah ada di terima oleh JNE dan tinggal menunggu untuk di kirim
  • On transit : Barang sedang transit untuk menuju kota tujuan
  • Received On Destination : sudah sampai di kota tujuan, belum diantar ke alamat.
dan selain itu ada beberapa tahapan/istilah lainnya dalam proses pengiriman menggunakan JNE, diantaranya adalah :

  • Delivered : Paket sudah sampai/diterima
  • AU : Antar ulang, karena tidak sempat terantar pada hari sebelumnya
  • BA / Bad address : kurang RT/RW, kelurahan, nomer rumah, Gg., dan lain-lain
  • MR : miss route artinya paket nyasar seharusnya dikirim ke kota A palah dikirim ke kota B
  • CC (criscross) : Paket tertukar
  • Redelivery : antar ulang
  • Closed Once Delivery Attempt : kurir telah datang tetapi alamat penerima tutup / Kosong
  • NTH : sama dengan di atas (alamat penerima kosong / penerima tidak di rumah)



readmore »»  

19.6.16

Pengisi suara Voice Hero Dota 2

Pengisi suara Voice Hero Dota 2, mungkin anda para penggemar game dota 2 masih belum tau siapa aja sich Pengisi suara Voice Hero Dota 2 saat ini? dan ingin tahu mereka lebih dekat, soalnya saya juga salah satu penggemar games dota 2 yang merupakan game dengan perkembangan sangat pesat di dunia, g kebayang hadiah turnament nya yang sangat besar melebih angka 10 juta dolar !! kalah dech hadiah turnament golf besar di amerika katanya..hehe

oke baik kita mulai dengan perkenal siapa aja sich Pengisi suara Voice Hero Dota 2 dari suaranya om Pudge yang Fressh meet itu sampai suara menggodanya Queen of Pain..

yuk kita intip langsung orang orang nya..

# Maaf tapi tidak semua bisa saya tampilin, ntar lihat di videonya aja ya.. yang khusus saya buat anda-anda penggemar games dota 2 di indonesia.!!

1. Pudge / John Patrick Lowrie

duh ini adalah hero yang paling terkenal menurut gue sama para player dota 2 di manapun, hero lucu dengan perut terburai ini adalah andalan para mid player..AAHHH FREEESSHH MEEET !!

dan ini dia orang yang bertanggung jawab atas kerennya suara PUDGE



2. Queen Of Pain / Linda K Morris

ada cewek cantik rupanya yang mengisi suara sensasional hero dota 2 kita hehehe
Yupz si QOP atau queen of pain di buat jadi enak di dengat dech klo kita tau si cewek cantik pengisi suaranya ..
\



2. Invoker / Dennis Bateman

Siapa g kenal dengan hero ini? invoker adalah salah satu hero perusak keadaan di dota 2 !
yuk mari kita mengenal siapa sich pengisi suaranya ..



keknya sekian dulu gan.. klo d tampilin semua habis dech tinta pena ane ... haha
lebih baik lanjut ke video yang udah ane siapin buat agan semua.. biar lebih asyik !
  • Berikut Video Pengisi suara Voice Hero Dota 2




# Jangan lupa buat teman-teman dota 2 di Pekabaru, Riau, Sumatera barat maupun seluruh indonesia dimanapun anda berada , mau beli barang pernak pernik dota 2 di group FB kami aja, Aman dan terpercaya :

Link Facebook kami: Dota2pernakpernikpekanbaru

KAMI MELAYANI PENGIRIMAN DI SELURUH INDONESIA





Hp : 092386481023/5a1c17a6

Terima Kasih

readmore »»  

17.6.16

Kue Kacang Terenak di Indonesia

Kue Kacang Terenak di Indonesia, Kue Kacang Terenak di pekanbaru dan di Riau? tentulah menjadi suatu keharusan jika kita sudah suka dengan satu jenis makanan kita akan mencari yang terenak dari yang paling enak hehe...dan seperti saya yang suka kue kacang dari sejak kecil telah mencari kemana-mana kue kacang dengan rasa paling pas dan sensasi yang tiada dua! akhirnya setelah lama mencari saya ketemu dengan kue kacang produksi rumahan berlogo " Kue Kacang Spesial SaRi Cookies and Chips"  Produksi ibu ema dan keluarga dari kota pekanbaru, yang ternyata usaha pembuatan kue kacang ini merupakan usaha keluarga yang saling di turunkan hingga sekarang.
Kue kacang spesial ini paling di minati di hari-hari menjelang lebaran idul fitri dan juga lebaran idul adha di kota pekanbaru, dengan harga yang terjangkau sekitar Rp.35.000 sampai dengan Rp.40.000 per kotak berisi 500gram atau setengah kilogram anda sudah dapat merasakan sensasi enaknya kue kacang spesial ini. informasi tambahan dari rumah produksi kuliner ini setelah lebaran akan membuat produk kue kacang dengan kemasan terbaru (kekinian) yang semoga akan menjadi produk yang lebih menjual dan go NASIONAL.



Enak banget dech nie kue kacang !!! Rasanya pengen makan lagi ! opzz.. ingat sekarang puasa hehe...ntr malam aja dech.

Untuk pemesanan kue kacang spesial ini anda bisa hub :

Handphone : 082386481023
Pin BBM     :  5A1C17A6
Whatsapp   : 082386021887

* Informasi Terbaru SaRi Cookies And Chips Udah Melayani Pemesanan luar pekanbaru alias NASIONAL !!

ASYIK...

SaRi Cookies and Chips udah tersedia di :

LINK >  TOKOPEDIA

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LINK > BUKALAPAK

Demikian lah pembahasan saya mengenai kue kacang terenak,paling enak dengan harga terjangkau yang pernah saya coba rasakan ! mana tau ada yang berminat, jangan ragu lagi !! SEKARANG BERBELANJA ONLINE UDAH AMAN DENGAN ADANYA TOKOPEDIA DAN BUKALAPAK !!
SaRi Cookie juga terima pendaftaran reseller !! jadi anda bisa bisnis makanan tanpa modal ! cukup pasarkan dan terjual anda akan dapat komisi yang menarik !!

JIKA MAU JADI RESELLER BISA HUB NOMOR 082386481023  !!

HARGA UPDATE RP.40.000/pcs

Terima kasih.



readmore »»  

10.6.16

Aplikasi Gudang Berbasis Webbase/PHP Murah Berkualitas

Aplikasi Gudang Berbasis Webbase/PHP Murah Berkualitas, buat para pebisnis yang memiliki sebuah usaha yang menjanjikan dan ingin setiap proses masuk dan keluar barang dapat terdata dengan baik tentulah ingin mempunyai sebuah aplikasi ataupun sistem yang dapat mempermudah proses pengerjaan dari kegiatan tersebut, dari mulai barang diterima kemudian di simpan ke gudang dan terakhir di keluarkan kembali untuk di jual. semua itu apabila di kerjakan dengan menggunakan sistem pencatatan yang manual selain berjalan lambat akan menimbulkan beberapa masalah seperti salah input, data tidak cocok dan sulitnya untuk melihat laporan gudang. oleh sebab itu diperlukan Aplikasi gudang yang bukan hanya bisa menginput data secara cepat tetapi juga dapat membuat sebuah laporan secara jelas,cepat dan mudah.

Aplikasi Gudang yang kami tawarkan adalah Aplikasi Gudang Berbasis Webbase Murah Berkualitas yang memiliki beberapa fitur-fitur menu yang sangat cocok untuk usaha yang memerlukan kehandalan sebuah sistem.

Aplikasi Gudang Berbasis Webbase adalah aplikasi yang bisa di gunakan lebih dari 1 komputer dengan memakai jaringan local ataupun internet, sehingga dapat menjangkau beberapa gudang.





Berikut daftar menu-menu atau fitur Aplikasi Gudang Berbasis Webbase kami :

Data Master :

- Pengguna / User
- Hak Akses
- Data Perusahaan
- Supliyer
- Barang
- Jenis Barang
- Gudang / Bisa banyak gudang

Proses :

- Input Barang Masuk
- Input Barang Keluar
- Input barang hilang/berlebih (Menyesuaikan)

Laporan :

-Laporan Barang Masuk
-Laporan Barang Keluar
-Laporan Persediaan Barang
-Laporan Masuk dan Keluar barang seluruhnya



Halaman Login Pengguna

*Kelebihan yang bisa anda dapatkan jika membeli aplikasi gudang kami adalah :

1.Proses aman dan cepat (Fast Respon)
2.Garansi Sistem selama 2 Bulan
3.Jika ada masalah dalam pemakaian bisa hub kami ke HP,BBM,WA ataupun YM kami
4.Sistem di kirim lewat email , lengkap dengan software,Xampp,Modul penggunaan aplikasi.
5.Harga Lebih Murah dengan kualitas sistem yang handal,cepat dan berkualitas.
6.Berbasis webbase (PHP) tidak berbasis dekstop, sehingga bisa dikembangkan
7.Proses pemesanan :

  • Hub kami di nomor kontak yang tersedia
  • kami akan kirimkan video demo aplikasi dan screenshoot ke email anda
  • harga bisa ditanyakan saat kontak kami dan bisa nego sesuai kebutuhan
  • jika cocok dan deal anda transfer dan kami kirim aplikasi lewat email anda hari itu juga.

Untuk pemesanan Aplikasi Gudang Berbasis Webbase Murah Berkualitas ini anda bisa menghubungi

HP                       : 082386481023
WhatsApp          : 082386021887
PIN BBM           : 5A1C17A6

Lihat Juga beberapa aplikasi lain kami :

1. Aplikasi Sistem Pakar Menggunakan Metode K-Nearst Neighbor
2. Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Jurasan Berbasis AHP
3. Aplikasi Sistem Pakar Menggunakan Metode Bayes
4. Aplikasi Penjualan di Apotik Berbasis Webbase/PHP

TERIMA KASIH.
readmore »»  

7.6.16

5 Tempat Kuliner Pekanbaru Terbaik

5 Tempat Kuliner Pekanbaru Terbaik dari segi rasa dan harga, bagi anda yang pengen berkunjung ke kota pekanbaru, Riau. dan ingin mengetahui beberapa tempat kuliner terbaik di kota bertuah, anda tentunya memerlukan sebuah panduan mengenai tempat kuliner terbaik, terbaik dengan Harga Terjangkau, Pelayanan yang baik, Rasa yang enak serta tentunya mempunyai ciri khas masakan yang tidak anda temukan di tempat lain!. oleh sebab itu saya sebagai salah seorang warga kota pekanbaru, ingin memberikan referensi 5 Tempat Kuliner Pekanbaru Terbaik dari segi harga dan rasa yang terpilih dari ratusan tempat kuliner di kota pekanbaru saat ini.

5 Tempat Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga versi saya ini akan kita mulai dari masakan dan kuliner yang menjadi favorit rakyat pekanbaru hingga saat ini dan salah satu kuliner yang di buru oleh banyak pengunjung kota pekanbaru karena rasanya yang enak dan harga yang terjangkau.

- Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga: Sate Padeh

5.    SATE PADEH 


Lokasi  : Pusat     : Jl.Tuanku Tambusai / Jl Nangka Pekanbaru
               Cabang : Jl. Delima depan Bnb2 Net Panam - pekanbaru

HARGA : RP.9000/PORSI

Sate Padeh (Pedas) merupakan salah satu kuliner pekanbaru terbaik yang pantas untuk anda coba jika berkunjung di kota pekanbaru. Sate padeh merupakan makanan yang akan membuat anda tidak pernah bosan untuk kembali berkunjung ke kota pekanbaru ini, mulai dari suasana tempat makannya yang walaupun sederhana tetapi akan memberikan nuansa khas kota pekanbaru yang memiliki suhu udara yang cukup panas dan tentunya suasana hiruk pikuk daerah perkotaan yang banyak di huni oleh para pekerja ataupun karyawan, sehingga pekanbaru menjadi salah satu tujuan para pencari kerja di riau, hingga merasakan sensai pedas tiada tara yang akan terus menghiggapi mulut anda hehehe… oleh sebab itu saya sarankan anda terlebih dahulu menyiapkan segelah teh botol yang biasanya udah di sediakan oleh pelayan, dan apabila anda ingin mendapatkan rasa yang lebih enak mungkin anda perlu menambahkan beberapa kerupuk yang tergantung di dekat gerobak sate padeh. Ada kerupuk cabe, jengkol dan lain-lain, klo saya sich biasanya pesan sate padeh porsi setengah aja, tetapi di tambah kerupuk cabenya 2 lalu di siram kuah sate yang pedas itu…duh jadi ngiler nie padahal lagi puasa J. Selain harganya jadi lebih murah, rasanya juga jadi lebih enak loh.. !!cobai dech..

Sate padeh di kota pekanbaru ada beberapa tempat, namun dari beberapa tempat yang ada, hanya cabang JL.Nangka dan Jl Delima yang merupakan sate padeh yang asli dari pertama buka, klo mw membedakannya sate padeh tersebut berlogo seperti logo klub sepakbola terkenal asal inggris “Manchester United”.
Dari pengalaman tersebut lah sangat wajar jika saya memasukan sate padeh sebagai salah satu dari 5 Tempat Kuliner Pekanbaru terbaik saat ini.

GAMBAR SATE PADEH






- Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga: Bakso Wisata

      4. Bakso Wisata 

 Lokasi : Pusat : Jl rambutan dekat kantor PTVN 5 Pekanbaru (jl arifin achmad lebih dekat)
               Cabang : Jl Sukakarya Panam dkt SMK Kehutanan

HARGA : RP 13.000/PORSI

Mie Ayamnya klo di tempat ini terenak dech !! klo rasa mie ayam nya menurut saya menang nih tempat dibanding tempat-tempat lain di pekanbaru. disini kita bs merasakan rasa ayam yang enak banget, selain itu porsinya banyak banget hahaha. pas banget klo untuk saya .pengunjung disini rata-rata rame per harinya. klo mw enak sich datangnya agak sorean atau malam..lebih terasa enaknya.




- Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga: Ayam Bakar Bandung

3. Ayam Bakar Bandung ( Terpedas di Pekanbaru)

Lokasi : Jl.Tuanku Tambusai/JL.Nangka Seberang JL Paus (Buka mulai jam 6 sore)

HARGA RP.18.000/PORSI (Ayamnya gede bgt)


Jangan coba - coba makan di tempat ini klo anda tidak ingin mulut anda bergetar-getar dan baju anda basah karena bermandi keringat!!wah klo anda pencinta pedas disinilah tempatnya..cabenya itu keknya campur merica hahaha..jadi d awal nya g kerasa tapi pas mulai tambah nasinya baru dech kocar kacir cari teh es  :) maklum pedasnya terbaik dech di pekanbaru..di banding cobek2 itu ni yang paling pedas.

- Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga: Es Cendol Pak Jenggot

2. Es Cendol Pak Jenggot

Lokasi : Jl.M.Yamin seberang Mall Pekanbaru

Harga : RP.8000/Porsi


Es cendol duriannya enak banget....apalagi klo siank-siank panas...opzz.jangan di bulan ramadhan! buka hanya pas hari biasa..biasanya yang pesan di bungkus aja soalnya tempat duduknya kurang jadi pas rame g kebagian tempat dech :)
enak banget dech nie es cendol! buat ketagihan.

- Kuliner Pekanbaru terbaik dari segi rasa dan harga: Bakso Populer

1. Bakso Populer

Lokasi Jl bintara (Dekat Mall Pekanbaru)

Rp.15.000/Porsi



Bakso Terenak di kota pekanbaru !!, g perlu kasih kecap atau pun saus, coba aja dulu kuahnya klo anda g tercengang oleh rasa kaldunya !! klo mw coba datang aja ke jl bintara dekat MP (Mall Pekanbaru).

Berikut beberapa tempat kuliner pekanbaru terbaik yang enak  :

6. RM. Mak Cuik  : Jl Yos sudarso depan suzuki -Rumbai
7. Ayam Tumis Mas Edy :  Jl.Pattimura Ujung - Gobah
8. Mie Ayam Pak de : Jl Durian - Sukajadi

UNTUK LEBIH LENGKAP MENGENAI KULINER SELURUH PEKANBARU BISA LIKE GROUP FACEBOOK KAMI YA :



*Tempatnya para pengusaha dan konsumen pencinta kuliner pekanbaru TERUPDATE !! .

TERIMA KASIH.


# kuliner pekanbaru, kuliner enak pekanbaru, kuliner terenak pekanbaru, kuliner pekanbaru terenak, kuliner enak di riau, kuliner enak di pekanbaru, sate terenak di pekanbaru, bakso terenak di pekanbaru, es cendol terenak di pekanbaru, nasi padang terenak di pekanbaru, wisata kuliner pekanbaru

readmore »»